スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

Bouchon Bakery@ニューヨーク 

NY、タイムワーナーセンター内の高級レストラン、“パー・セ”のシェフ、
トーマス・ケラー氏がテイクアウトも可能なカフェをオープンしてます!
“パー・セ”は4つ星でディナーは3万くらいな最高級なお店なので、
そのカフェとなると期待!

そもそもタイムワーナーセンターって、食べられるところは地下のスーパー、
ホールフーズしかなかった気がするので、うれしい限り!
ま、テイクアウトのサンドイッチで10ドル前後するのだけど、
今のNYじゃあたりまえ?
ケーキもかなり期待できそうです!
カフェはちょうど正面の吹き抜けに面しているようで眺めはいいようだけど、
混雑を並んで待つくらいならテイクアウトしてセントラルパークで食べたり、
ホテルに持って帰るほうがいいかも・・・

バナーブログランキングミニ バナーブログランキングミニ
Blogランキング参加中!
応援いただけると、明日もおいしいもの探し一段とがんばります!
よろしくお願いします!

[2006/06/11 21:14] ニューヨーク情報 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sweetsdiary2.blog51.fc2.com/tb.php/234-425f8a6a











上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。