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S! 

オーストリアワインの勉強会をかねたランチ。ワイン報告は、こちら

1
■↑■レバーとフォワグラのムース仕立て
2
■↑■真鯛のカルパッチョ グレープフルーツと柚子胡椒の香りで
3
■↑■真鱈のポワレ ホウレン草のソースで
4
■↑■鶏肉の赤ワイン煮 トリュフのソース
5
■↑■チーズ2種(ケーゼイエローベル・クラッハー)
6
■↑■茄子とリンゴのパイ包み仕立て
[2008/03/09 23:55] グルメ | TB(0) | CM(2)

おいしかった~(しみじみ)

やっぱりワインとセットになっていると、おいしさが倍増。
茄子とリンゴのパイは、忘れられない一品になると思います~
ケーゼイエローベルも、あきる野市のほうれん草ソースも
また味わってみたいなぁ
ワイン板に移動します~
[2008/03/12 10:07] jetnet@za2.so-net.ne.jp JET [ 編集 ]

JETさん

確かに~料理&ワインの会はいいですね。
それもマッチングが完璧ですし、、、
また何か情報ありましたらよろしくお願いします!
[2008/03/12 23:54] sums [ 編集 ]

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